華南金控尾牙吳當傑喊出六大堅持

華南金控19日晚間在「華南銀行總部大樓」舉辦尾牙暨歲末年終激勵大會,華南金控暨華南銀行董事長吳當傑期許,去年獲利創下歷史新高,感謝每一個人,而今年將有六大堅持,有信心在2019年更好,希望大家繼續創造佳績。

吳當傑說,華南金2018年全年累計合併稅後淨利為145.97億元,每股稅後盈餘(EPS)為1.26元,較2017年大幅成長21%,是金控中獲利成長幅度最高的一家,新年將以「為愛堅持、守護幸福」來努力。

吳當傑說,今年將要繼續創造佳績,而今年將有六大堅持,一是堅持做好法令遵循、洗錢防制文化。二是堅持一定要好好培養人才、吸引人才,達到人盡其才。三是堅持依定努力做好金融科技創新。

四是堅持發揮整體共同行銷績效。五是堅持維護客戶權益、需求,做為最大依歸。六是堅持取之於社會、用之於社會,將持續做好企業社會責任的表率。

華南金尾牙與員工激勵大會,參加成員包含金控母公司、子公司、孫公司的董事長、總經理、董監事及經理人,約700多人。

工商 孫彬訓

相關文章

分享