被稱KMT空軍總司令 羅智強回應了

國民黨的網路影響力第1名,不是韓國瑜,竟然是羅智強!羅智強在臉書回應,空軍總司令是誰都不重要,他霸氣地說,他與每一位臉友,都是守護中華民國、守護藍天的戰鬥飛行員。

中時電子報報導2018年擁有社群最高影響力的政治人物,第1名是柯文哲,毫無意外,但第2名竟是國民黨的台北市議員羅智強,第3名才是韓國瑜,沒想到羅智強網路力量勝過韓國瑜,成為國民黨的社群意見領袖。

羅智強在臉書PO文回應,超謙虛。他說,「誰是空軍總司令不重要!我和在這裡的每一位臉友,我們都是守護中華民國、守護藍天的戰鬥飛行員!」果然超有影響力,貼文才2小時,就超過5千個回應,還有100則留言。

網友在臉書留言表態繼續支持,「國民黨當之無愧的空軍總司令-羅智強先生」、「中生代加油, 中華民國未來靠你們了」、「完全同意!所以請強哥務必謹言慎行啊!」、「強哥是低調的空軍司令啊」、「羅帥帥~恭喜了,我們贏耶,繼續加油」。

網友趁機勸進,「當個議員 池太小 智強 我們要努力 非把你送進大海不可」,也有網友對羅智強的熱血,表示敬意,「最可貴的是,這個羅議員,在當初韓國瑜還沒捲起千堆雪時就鼎力相助,連自己辛苦募來的小額捐款都分一份給韓國瑜」。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享