影》身世悲慘養豬男上工遇死劫 23歲肇事女淚崩:對不起

彰化縣芳苑鄉18日發生一起死亡車禍!陳姓男子前往養豬場上班途中遇到死劫,遭到路口發生擦撞意外的轎車直接掃進80公分深水溝,重傷不治。據了解,陳男身世坎坷,由阿嬤帶大,親友接聞噩耗悲痛不已,23歲肇事女駕駛則頻頻拭淚,崩潰說「對不起」。

24歲賴姓男子在18日下午1時15分左右,將保全車停在芳苑鄉三成村小西路與過湖路口,與23歲許女駕駛的轎車發生擦撞,賴男保全車當場翻覆,許女轎車則失控撞上路旁拎著便當的35歲陳姓男子,陳男回頭看了一眼,下秒即被掃到水溝中,重創當場昏迷不醒,送醫後仍傷重不治,驚險過程全被許女行車紀錄器拍下。

據ETtoday報導,陳男身世坎坷,從小父母離異,由父親撫養,但陳父早逝,陳男由阿嬤賣菜養大,孝順的陳男念書時也會幫忙阿嬤收攤,而陳男阿嬤去年罹癌過世,他2個月前從雲林到彰化學養豬技術,養豬場人員表示,他過馬路上班途中遭到死劫。

陳男堂妹悲痛地說,堂哥很孝順,之前都跟阿嬤相依為命。陳男親友見到肇事許女泣不成聲,說「撞到妳知道嗎,整個四肢都…」;女駕駛則痛哭「嗚嗚,對不起…」至於車禍肇事責任,有待警方進一步釐清

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享