身經百戰!布萊德彼特驚爆熱戀影后級大咖

好萊塢超級巨星布萊德彼特(Brad Pitt)2016年與前妻安潔莉娜裘莉分手之後,如今外媒踢爆他與奧斯卡影后莎莉賽隆(Charlize Theron)熱戀中,兩人已經拍拖一個月。

英國太陽報(The Sun)報導,現年55歲的「小布」布萊德彼特與43歲奧斯卡影后莎莉賽隆熱戀中,據悉兩人是聖誕假期前後開始交往,目前已拍拖一個月。

消息人士指出,小布與莎莉賽隆算是舊識,諷刺的是,兩人當初還是經由莎莉前未婚夫西恩潘(Sean Penn)介紹才認識。

莎莉賽隆與西恩潘於2015年結束戀情,小布與裘莉的婚姻則於2016年劃下句點。

報導指出,小布與莎莉兩人越愛越公開,周六晚間,兩人分別有電影試片活動,小布在活動結束後,換了套衣服就直奔莎莉試片活動的飯店酒吧,消息人士表示,兩人在酒吧角落卿卿我我,莎莉點了一杯伏特加雞尾酒,小布則只喝礦泉水。該人士描述:「兩人的互動親密到令人想笑,小布的手不斷在莎莉的背上來回撫摸,還不時對莎莉眨眼睛。」

「看起來小布相當享受這段感情,雙方看起來都很開心。」

據悉莎莉賽隆已經拜訪過小布位在洛杉磯洛斯費利茲(Los Feliz)的豪宅,只是還沒見過裘莉的6名孩子。莎莉自己本身也認養了2名孩子。

布萊德彼特與莎莉賽隆情史都相當豐富,前男友們包括性格男星基努李維(Keanu Reeves)、加拿大影星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)、亞歷山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgard),2014年更公開與大15歲的西恩潘戀愛ing,轟動一時,兩人原本有意步入禮堂,不料隔年戀情突然喊卡。

小布的感情生活更是多采多姿,每每躍上新聞版面,包括全球知名流行歌手Sinitta、奧斯卡影后葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow)、美國女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)都曾有過戀愛關係或婚姻關係。不過小布後來在電影《史密斯任務》拍攝期間與同劇女主角安潔莉娜裘莉擦出愛火,他2005年與珍妮佛安妮斯頓離婚,裘莉更在當年為小布誕下1女,兩人愛情長跑8年後終於結婚,不料時隔2年,婚姻便宣告離婚收場,小布承認自己的酗酒問題是導致與裘莉婚姻觸礁的主因,婚變後小布也戒酒改過自新,並花了兩年時間整理難堪的婚變。

報導指出,這是小布2016年婚變以來,首次認真談的感情。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享