扯!美女大兵醉茫性騷同袍竟無罪 受害男兵慘叫求教

擔任保護君主重責大任的英國皇家近衛騎兵竟爆發性騷醜聞!一名25歲美女二等兵13日凌晨喝得醉茫茫後,直搗男性軍中同袍房間,整個人往男士兵身上一倒,還不斷在對方身上磨蹭、親吻對方,受害男兵大叫後才獲救,不料皇家近衛騎兵最終僅口頭申誡女大兵不得再犯,如此輕懲引發軍中男性同僚不滿。

駐紮在溫莎城堡的英國皇家近衛騎兵驚爆女兵猥褻男大兵醜聞,據「星期日郵報」(The Mail on Sunday)報導,這名女騎兵名叫荷姆斯(Corrie-Alice Holmes),13日凌晨3點在外醉酒後回營,可是她不是返回自己的房間,反而直搗皇家近衛騎兵在溫莎城堡的Combermere Barracks軍營值班室,指定和一名年紀較輕的男士兵說話。

值班室指揮官見她渾身酒氣,想打發她走,沒想到荷姆斯竟從另一側出入口偷偷溜進去,熟悉內情的消息人士指出,當時這名男大兵正躺在床上休息,荷姆斯看見他就往男大兵身上倒,更用雙手按壓住對方的頭,男大兵不斷掙扎要她離開,荷姆斯卻依然故我。

之後兩人走到屋外,荷姆斯還不斷用身體磨蹭對方,甚至想親吻對方,男大兵最終無力擺脫她,只好大喊「救命」,而值班室指揮官聽到叫喊後也馬上過來阻止,才喝止了荷姆斯的進一步侵犯行為。

隔天皇家近衛騎兵指揮官立刻對整起性騷、猥褻事件展開調查,不過最終僅對荷姆斯以口頭申誡處分,警告她不准再犯,否則要立刻開除她。針對如此輕的懲罰,軍中男性同袍大表不滿,私下通報憲兵隊,而憲兵隊也到軍營對整起事件展開刑事調查。

消息人士指出,男騎兵們認為荷姆斯判得太輕,因為同一件事,如果加害者變成男士兵,那事情可就大條了,過去也的確有男兵猥褻女軍官,最終被判罰入軍監服刑9個月的案例,服刑期滿後還被辭退,他們一致認為長官在懲處性騷擾事件時男女有別。

不過受害男大兵已表示會接受指揮官的決定,消息人士指出,上級長官對男士兵施壓,要他像個男人,不要再抱怨了,也有人警告這個事件會跟著他一輩子,而大家都會記得,他是個連「女人在他身上動阿動都要抱怨的人」。

值得一提的是,皇家近衛騎兵(Household Cavalry)是由內近衛騎兵團和皇家藍色近衛騎兵團兩個英國最高階軍團組成,威廉王子、哈利王子過去都曾隸屬於該騎兵隊,此次爆發性醜聞的Combermere Barracks軍營距離溫莎城堡不到1.6公里。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享