陳炳甫造勢大會攜孕妻現身 盼「雙喜臨門」

北市立委補選超級星期天,國民黨陳炳甫重兵回防士林區,集結黨內中、新生代舉辦造勢,漢子侯友宜、燕子盧秀燕、禿子韓國瑜更獻上加油影片,陳炳甫致詞火力全開,左諷何志偉家族背景、右批陳思宇挾行政資源,陳炳甫的孕妻也愛相隨,期盼能雙喜臨門,讓陳順利入主國會。

立委補選27日登場,陳炳甫今於士林舉辦造勢大會,數十位黨籍同志到場力挺,立委蔣萬安、李彥秀、中央委員連勝文、前立委丁守中、副主席郝龍斌等人更輪番上台助講,陳炳甫則在戰鼓聲中現身,身懷六甲的妻子也默默現身,期盼能傳遞「好孕氣」,逾千名支持者熱情揮舞旗幟,「凍蒜」聲不斷,展現勝選氣勢。

有「士林大家長」之稱的前議長吳碧珠致詞表示,非常感謝37年來在地鄉親對阿珠的疼惜,希望大家都夠將對她的支持,全部移轉給陳炳甫;立委蔣萬安表示,民進黨這3年做得爛透了,希望能多一席立委一起進立院幫忙,且士林是最「綠」的選區,若此戰可以成功拿下,國民黨2020大選就有重返執政的機會!

現場也播放「三子連線」加油影片,新北市長侯友宜(漢子)表示,拜託所有好朋友一起支持陳炳甫;台中市長盧秀燕(燕子)則說,陳最接地氣的民代,讓他順利到立法院捍衛民意;至於壓軸登場的高雄市長韓國瑜(禿子)表示,陳年輕又有幹勁,呼籲選民全力支持!

最後陳炳甫表示,這次選舉不是單純的藍綠對決,關係到國家社會和下一代的未來,國民黨已在去年大選獲得初步勝利,但目前國會僅有34席,希望順利進入立院捍衛民意!

中時 吳堂靖

相關文章

分享