妥瑞兒遭霸凌喊告 屁孩反嗆「等你」網全怒

台北一名患有妥瑞氏症的林姓男子,去年元月拍攝了一部影片說明自己因疾病遭霸凌的經驗,盼大眾多體諒他們,未料卻引來屁孩私訊他,並模仿他說話方式嘲笑他,林男無奈表示要寄存證信函提告,卻遭屁孩反嗆「等你啦」,讓網友群情激憤,怒罵「告下去!氣死我了!」

據《ETToday》這名患有妥瑞氏症合併穢語症的林男19日貼出一名江姓網友與他的對話,對話只見江姓網友,先是疑似故意模仿林男症狀,錄語音訊息「幹…幹…幹…不接電話是幹麻…」,林男回覆「你是在惡作劇?」後,另名施姓網友才私訊林男,表示是自己亂拿江姓網友的手機。

林男得知後,向施姓網友表示「如果你願意公開po篇影片道歉,我救(就)不提告了!你做得到嗎」,沒想到施姓網友竟毫無悔意的回覆「那你去吧!」,更嗆他「我沒在擔心阿,收習慣了」,讓林男無奈po出對話過程,並表示「我想你應該是想要惡作劇之類的吧,那既然你想紅我就讓你紅吧…」。

貼文一出引起網友群情激憤,紛紛痛罵施姓網友,有人表示「拿別人的痛在傷口灑鹽,這種人很王x蛋」、「讓他紅!屁孩!」,更有人心疼林男,表示「對一個已經生病的人來說已經很痛苦了,還要被他人這樣對待。如果今天換做是你的家人好友被這樣對待,你作何感想?」,而疑似取笑林男的施姓網友更在下方留言表示「這是我傳的,要找來找我吧。」

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享