韓國瑜未站台 陳炳甫:避韓柯對決絕對不是第一考慮的事

台北市立委補選倒數6天,外界關注高雄市長韓國瑜北上站台將PK台北市長柯文哲,不過,外界解讀韓國瑜避免演變成「韓柯對決」而缺席,陳炳甫21日對此表示,韓國瑜現在心裡想的就是如何讓高雄好,幫高雄招商,在高雄也有許多活動,韓柯對決絕不是韓國瑜心中第一考慮的事情。

陳炳甫今早前往士林,展開車隊掃街、拜票,面對國民黨中央委員連勝文日前承諾,陳炳甫選票衝過5萬票就會跳水,甚至加碼任何地方都可以,由陳炳甫來選,引發民眾討論。

陳炳甫說,第一次是要推大同運動中心新開幕的泳池,但如果真的對高雄有幫助的話,任何事情都願意做,當然包括跳愛河,韓國瑜認真替高雄努力,若能盡一點心力是絕對都願意,他也強調,最主要還是要取得最後勝利。

陳炳甫昨舉辦選前唯一一場造勢大會,原本邀請的韓國瑜、新北市長侯友宜和台中市場盧秀燕,最後都以影片「現聲」加油,外界認為韓缺席是為避免補選演變成「韓柯對決」。

不過,陳炳甫說,韓國瑜現在心裡想的就是如何讓高雄好,幫高雄招商,在高雄有許多活動,韓柯對決絕不是韓心中第一考慮事情。

中時 張立勳

相關文章

分享