《全台最速報》台中花博花舞館獲金質獎 婚禮及春節布景接續登場

◎台中花博花舞館獲金質獎 婚禮及春節布景接續登場

以花朵概念為發想的后里馬場園區「花舞館」,除設計優雅外觀,同時考量無障礙通行、節能減碳、生物多樣性、複層植栽景觀美學等,日前榮獲有「工程界奧斯卡獎」之稱的公共工程金質獎肯定。

◎首次臨時會 楊文科處女秀各界關注

新竹縣議會第19屆第1次臨時會21日開議,儘管這次只是預備會議,但各界仍聚焦在新任縣長楊文科的議會處女秀,一舉一動都引起關注,楊入席後表情略顯生澀,但整體表現沉穩,在議長張鎮榮陪同下逐一向各議員致意接地氣,盼營造未來4年的府會和諧。

◎台南地牛翻身暫無傷亡 民眾驚憶0206大地震

台南市21日上午8時04分發生芮氏規模3.5地震,最大震度4級,震央在離台南市政府9公里多外的仁德區,深度僅11.2公里,不少民眾回想起3年前的0206大地震,一樣在過年前冷氣團南下的日子發生,紛紛上網留言感到恐懼。

◎國際超馬英雄林義傑 邀您新春遊雲林最幸福

雲林縣「2019遊賞雲林‧新春活動」21日邀請國際超馬英雄林義傑擔任觀光代言人,即日起以「點亮、食在、藝起」等幸福三部曲為主軸,讓遊客遇見幸福、看見幸福及吃到幸福。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享