魅力無法擋! 男神李國毅生日前夕 現身國際醫美專櫃Dr. Cink與粉絲親密互動

目前正如火如荼拍攝戲劇「靈異街11號」的男神李國毅,1月20日在台北統一時代百貨台北店,帥氣現身擔任國際醫美專櫃品牌Dr.Cink的一日店長,現場被熱情粉絲擠爆!而二日後(1/22)也正值他生日,品牌特地準備了生日蛋糕祝賀,讓粉絲與李國毅慶生同樂。

Dr.Cink國際化 海內外粉絲享受頂級保養

Dr.Cink品牌經理吳佳璇表示:「2017年起我們積極拓展海外業務以及更高規格的技術合作,因為我們知道唯有持續進步才對得起喜愛我們的眾多D粉!」

邁入33歲輕熟階段 李國毅勤保養不怕歲月留痕跡
慶生之餘,李國毅也笑說雖然年紀增長,但保養做對了,就也不怕肌膚問題找上門。因此也分享他拍戲日夜顛倒的獨家保養方法,他提到:「因為熬夜的關係,肌膚容易吃不了妝而且膚況容易顯疲態,用了Dr.Cink和法國頂級原廠聯合開發的奇蹟高效魚子營養素晶粹,皮膚吃進營養素後就好像重生一樣,變得超亮!效果超驚人! 」

國民男神李國毅,對粉絲的呵護就像對肌膚一樣,現場可以看見他對粉絲的要求來者不拒,讓粉絲不喜歡他都難! 李國毅表示會努力演好戲努力做好每件事來回饋喜愛他的粉絲們。

對於第二次和Dr.Cink合作,李國毅表示非常開心,因為台灣品牌走向國際非常難得,而且又能堅持高端的品質,用了很多產品,還是覺得台灣品牌更能貼近亞洲人的需求,也希望好的產品能讓更多人知道它的好。

相關文章

分享