有影!過年到二林圖書館借書 有紅包喔

二林鎮圖書館為鼓勵民眾多閱讀,春節期間特別推出「2019金豬迎春借書紅包抽抽樂」活動,館長邱文輝說,希望透過這樣的活動能讓平常不借書的民眾拋開3C產品,利用新春期間吸收新知識,讓生活更充實。

邱文輝說,即日起民眾只要拿自己的借書證1次借閱10本書籍,包括過期期刊、CD、影片等,就可抽紅包1次,另外,為鼓勵民眾借回去的書都會拿出來翻閱,特別規定同1張卡需借書至少1週才能來還書,屆時同樣又可借10本書再抽1次紅包。

借書紅包抽抽活動截止日期是在2月19日元宵節,當天民眾只要借10本書,圖書館還再加送1隻金豬撲滿,數量有限,送完為止。二林圖書館今年準備的獎品多樣又精美,希望讓借書民眾抽紅包沾喜氣,還能感受中獎的樂趣。

鎮長蔡詩傑表示,二林圖書館藏書多達8萬多冊,從語文、應用科學、歷史地理、宗教到美術應有盡有,堪稱是知識寶庫,歡迎鎮民踴躍借書與閱讀,送給自己1個有意義的新年禮物 。

中時 鐘武達

相關文章

分享