頭份中獎福地!繼億萬大獎之後再度開出百萬獎金

台灣彩券今年剛推出2000萬超級紅包刮刮樂,頭份市尖山國小對面的彩券行,上周開出頭份市今年首項百萬大獎,由年約40歲的幸運男子獨得。數年前隔壁也曾開出1.2億大獎,讓附近居民笑稱福地!

尖山國小對面的彩券行王姓老闆表示,這款彩券只有在過年期間開賣,今年獎項特別豐富,頭獎高達2000萬元,而男子中獎的100萬元全台也僅有300個名額。

中獎的男子為該彩券行常客,18日下午約3時許到店內小試手氣,刮到第5張槓龜,他不死心買下第6張賭一把,沒想到竟幸運刮中大獎,獨得100萬元獎金。老闆轉述,該位幸運男子驚見彩券上蹦出這麼多0,乍看之下原以為只有10萬,但在他細數個十百千萬,確認為100萬時,他高興得大聲歡呼,笑得合不容嘴,但他並未透露將如何使用獎金。

此外,數年前該彩券行隔壁也曾開出1.2億大獎,當年轟動一時,如今又開出大獎,許多居民前往試手氣,店裡業績成長3成,老闆也將彩券影印掛在店內牆上,讓民眾沾染喜氣。

中時 何冠嫻

相關文章

分享