母開車分心撞車 兒爆料:都是「樹懶叫」害的

路上總會有些特別的招牌會引人注意,甚至會讓人嘴角失守,高雄一名媽媽開車載著小孩出門,路過一間特別的檳榔店,因為名字與以前有些不同,變得更有創意,媽媽因為一直叫兒子看招牌不小心就撞車了。

網友在臉書《爆怨公社》表示,高雄鳳山有間檳榔店招牌「樹懶叫檳榔」,但日前經過的時候,發現原來的「叫」被改畫成了「樹懶+大聲公」,她因為一直叫兒子看招牌,不小心就撞車了。

原PO媽媽說警察到場後,詢問她為何踩沒煞車,警察還猜她是不是在滑手機,這時在場兒子回答,「媽媽一直叫我看樹懶叫檳榔」,警察聽完之後當場也嘴角失守忍不住大笑,讓媽媽忍不住感嘆的表示「人生第一次撞車卻是如此荒謬」。

PO文引起網友熱烈的討論與大笑,網友看完後,紛紛留言表示「這個有好笑」、「結果派出所整間都是樹懶叫的故事」、「開單的理由是這個也太好笑」。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享