神力女超人許淑華月曆 要買來這裡

有「神力女超人」之稱的國民黨立委許淑華,日前在臉書貼出自己逆天長腿美照,被網友拱出個人月曆,許淑華打算順應網友要求,掏腰包出錢印月曆義賣。許淑華今天表示,已經跟「南投縣仁愛之家」談好,將來交由仁愛之家來義賣,所得全數拿來照顧弱勢孩童。

許淑華說,原本只是攝影師朋友的想法,做幾本月曆自己與親友收藏,沒想到會得到廣大的親睞和迴響,因為傷腦筋到底該如何寄送給大家,因此決定乾脆接受許多臉友的建議,將大家支持她的這份心意與公益結合將是再完美不過了。

有鑒於最近虐童事件層出不窮,許淑華表示,很多收留弱勢兒少的單位默默付出但不太被大眾關注,南投仁愛之家的附設育幼院目前有將近60位弱勢孩童,若是以最低金額每人50元計算餐費,每年所需的餐費就要超過3百多萬,更不論現在人工與食材的成本不斷再調漲。

許淑華說,今天她與南投仁愛之家討論,待月曆印刷完成後,會把月曆交給仁愛之家,歡迎願意為孩童奉獻的朋友捐款,詳細的捐款與寄送方式,明天她會在臉書附上仁愛之家的連結,期待支持她的人能夠共襄盛舉。

中時 周毓翔

相關文章

分享