獨家》朱立倫2月中旬訪美 矽谷見知名企業家

國民黨主席吳敦義不排除立委補選完後訪美,有意參選總統的前新北市長朱立倫訪美行程也確定將在二月中旬,先前往美國矽谷拜訪美國知名企業家以及矽谷新創人士。會早吳敦義一步先抵美國,不過此行朱立倫是定調為「學習之旅」的一環。

朱立倫將在二月中旬訪美,此行是透過朱立倫友人牽線,據了解,主要是朱立倫卸任市長後就說要展開「學習之旅」,此行也定調為「產業學習之旅」的一部份。朱立倫目前已經在民間友人介紹下,定期都會與產業界交流、上課。

朱立倫目前定期都會與民間的業界友人交流,學習最新的產業模式、經濟現狀的分析等等,積極接觸業界及新創圈,因此,不僅吸收國內創業、經營經驗,也打算取經海外,目前透過民間友人的介紹下,預計將在二月中旬拜訪美國矽谷。

據悉,朱立倫將會到美國矽谷拜訪許多美國成功的企業家,有科技圈的大老,也有美國新創圈知名人士。

中時 周毓翔

相關文章

分享