柯P稱選舉不需要大咖 何志偉酸:期待你有同理心

北市立委補選白熱化,民進黨候選人何志偉21日邀請桃園市長鄭文燦陪同掃街,針對台北市長柯文哲認為選舉不需要找那麼多大咖助選,何志偉今受訪反酸,「台灣不缺口水,自己期待政績政見好好論述,我過去對你有這樣同理心,也期待你有這樣同理心」。

北市立委補選升溫,民進黨候選人何志偉火力全開酸對手陳思宇、陳炳甫,針對「柯家軍」陳思宇除頻找柯文哲同台,還頻頻挖綠營牆角,像是前北市府觀傳局長簡余晏與陳思宇父親、市議員陳建銘交情好,疑似暗助陳思宇;綠營市議員高嘉瑜也在昨晚柯文哲粉絲見面會說要挺白色力量。

對此,何志偉強調,民進黨從上到下都是團結的,不要小看團結的決心;至於前北市府副市長陳景峻昨晚批柯文哲沒回報民進黨2014年恩情,何志偉說,對於柯市長無關政見問題一概不回應。

至於國民黨中央委員連勝文昨聲稱,陳炳甫得票超過5萬票要跳水,何志偉說,下雨天穿滑水衣掃街防水又保暖,他剛好是扶植社子島滑水設施的靈魂人物,如果真正以人民為中心,就不會去做滑水、跳水這個滑稽的事情。

中時 林縉明、趙雙傑

相關文章

分享