空姐被噁爛洋男逼擦屁股 資深學姊:肯定學妹做這2件事

一名體重200公斤、體型壯碩的老白男,在飛機上強逼空姐協助他上廁所,除要求脫內褲,拉屎後硬逼擦屁股,下機後卻能自行上廁所,擺明欺負空姐。受害的長榮航空空服員今下午在記者會上,爆哭訴說整個受辱過程,表明感覺心裡受創。前空姐Elsa認為,公司應予嘉獎,因為學妹們至少完成了兩件事,一是搞定了這名難搞的客人,二是維護了其他乘客的權益。

根據聯合報報導,曾任9年長榮空服務員Elsa表示,這次學妹們遭遇到的情況看來,是艱鉅的任務,且學妹們仍順利完成了。座艙長還強忍情緒著替乘客擦完屁股,也是具體表現出崇高的「任務完成了!」更重要的是,他們維護了其他客人的權益,因此Elsa認為,這幾位出任務的空服務員最需要的是公司的肯定。

Elsa也對於整起事件不同的看法,從工作的角度上,學妹們辛苦完成了一次艱距,且永生難忘的任務,除了「受創」也應該為自己感到驕傲。不過,她也認為,該研究是否有遺漏了保障空服員的法律問題。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享