A片看太多? 男友提分手 原因竟是「你不會潮吹」

A片看太多?一名女網友發文抱怨表示,她近日被交往2年男友提分手,而男友提分手的原因竟然是因為她高潮的時候不會潮吹,女網友雖然向男友解釋「不會噴水是正常的」,男友卻仍堅持他的觀點,讓女網友無奈表示「我活到21歲第一次聽到這種分手理由」。

一名女網友發文抱怨,自己的男友近日提出分手,原因竟是「你不會潮吹」。(示意圖,與本文無關,圖片來源:Pixabay)

這名女網友在知名論壇《Dcard》上表示,她與男朋友都未曾有過性經驗,19日時原PO的男友用手與原PO進行性行為,後原PO疑似「被弄到高潮了」,男友卻問原PO「為甚麼沒有噴水阿?」,更質疑是因為原PO與別人有過性關係才沒有潮吹。

原PO向男友解釋道「通常都不會噴水吧,你A片看太多了嗎」,男友卻回覆「寶貝,我覺得妳好奇怪,我兄弟都說他們女友都會噴水欸」,隨後更向原PO表示「我們還是分手吧,我沒辦法接受這麼奇怪的妳」。

原PO無奈表示,她與男友溝通表示「不會噴水是正常的」,並提醒男友「跟別人討論這種事很不好」,沒想到男友依舊堅持他的觀點。讓原PO無奈又憤怒的說「因為我不會潮吹就要跟我分手?你知道那其實是尿嗎?還是你喜歡被尿在手上?」

貼文一出立即引起網友熱議,有人表示「要麼他是智障,要麼這不是真正的理由」、「我真的覺得太扯了,這到底是什麼思想」,也有人安慰原PO「快跑!這男友不要也罷!」。原PO則回覆「謝謝大家的關心和回應」。

(中時電子報)

相關文章

分享