逢韓必反!他嗆:這群想選舉刷存在感的人 正盡情消費韓

高雄市長韓國瑜上任後積極振興觀光,高市觀光局也邀請名人擔任觀光大使。日前傳出有被邀請人在新聞曝光後才知情,律師林智群便發文諷刺高市府。對此,前國民黨立委孫大千直言,與其說高市府刻意消費名人,還不如說這一群想要選舉的人或想刷存在感的人,正在盡情徹底的利用和消費韓國瑜!

高市觀光局4月預定代言人為歌手鄧紫棋,鄧的經紀人卻稱目前都沒有收到消息。對此,律師林智群在臉書上嘲諷,若如此,不如說5月喬丹、6月梅西、7月英國女王、8月川普,「反正你們從來也不會問過別人」。

對此,孫大千在臉書發文指出,對於這一群「逢韓必反」的人來說,不管韓國瑜做什麼,他們永遠看不順眼。他指出,高雄市觀光局為振興高雄旅遊產業,計劃邀請多位名人擔任觀光大使,「既然是規劃名單,在這麼短的時間之內,當然不可能一一完成諮詢。就算是禮數不周,也不是犯下什麼滔天大罪,有必要這麼大驚小怪嗎?」

此外,他說能被高雄市政府邀請擔任城市的觀光大使,應該都是一種肯定和榮耀,就算還來不及徵詢意願,也不至於認為受到輕視侮辱。「因此,恐怕還輪不到這一群唯恐天下不亂的人,出頭來伸張正義吧?」

孫諷刺表示,與其說高雄市政府刻意消費名人,還不如說這一群想要選舉或想刷存在感的人,正在盡情徹底的利用和消費韓國瑜吧!

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享