血月一出世界必有大事?上次「世越號」就沉了!

昨(21)日台灣時間上午11點,「超級血狼月」登場,由於它同時滿足了「超級月亮」、「血月」、「狼月」三種天文現象。也因為每當有「血月」發生時,世上必有大事發生,因此猶太教中的律法專家便表示,「超級血狼月」的出現,將預示著世界將會發生大戰!

昨日發生的超級血狼月。(示意圖/達志影像)

對於「血月」出現,世界就會發生災難的事蹟就有外媒整理起來,且每一件都令人印象深刻,因此讓人深感害怕。例如1949年血月出現後以色列建國;1967年血月出現後,以色列、阿拉伯發生了戰爭;2003年血月,SARS就在大陸廣東大爆發;而最近的一次血月則是2014年的4月14日,然而隔天也就發生了南韓「世越號」沉船的慘劇,讓人不得不相信,每當有血月,是不是就有災難發生。

對於這樣的情況,猶太教就有學者指出,月蝕在猶太教中有特別的意義。每當月蝕出現,世界就會有災難,並且快速升級。像是火山與地震的情況,會比去年還多等。然而如果月亮在月蝕的其間變成「紅色」的,那這個月就會如同「血月」一般,預示著世界將會發生大戰!

文章來源:Rabbinic Expert: First Super Blood Moon of the Year Sign of Earthquakes, Governments Will Fall

(中時電子報)

相關文章

分享