HUAWEIMate20X超大屏 震撼上市

全球通訊領導品牌HUAWEI不斷致力於智慧終端體驗的開拓與創新,HUAWEIMate20系列自2018年10月中於英國倫敦發表後,持續獲得各界好評,上市兩個月出貨量即突破500萬台!更在全球科技媒體間驚艷好評不斷,拿下多項殊榮,全球知名媒體Stuff給予Mate20Pro滿分測評,德國Top1科技媒體CHIP認為Mate20Pro所向披靡,西班牙著名科技媒體Movilzona指出Mate20系列是全面的科技進化與突破,瑞士蘇黎世大學權威標準AIBenchmark,更表示Mate20系列是最聰明的智慧手機(The“Smartest”smartphone),AI演算力第一!

HUAWEIMate20系列堪稱華為在智慧手機領域集大成之作品,搭載華為史上最強大的7奈米製程麒麟980AI晶片,在攝影方面配置全新徠卡矩陣式超廣角三鏡頭,一次滿足廣角、變焦、微距、夜拍及AI攝影等所有攝影需求,更搭載大電池提供強勁續航,融合所有消費者對智慧型手機的需求,打造出效能、攝影、續航及AI智慧各方面皆無懈可及的頂尖年度旗艦機!HUAWEIMate20系列在台銷售更是有著亮眼佳績,好評不斷。再推出大屏幕最強旗艦HUAWEIMate20X,於全省北中南三家體驗店同步舉行首賣排隊活動,吸引眾多消費者排隊搶先購買、現場熱鬧非凡。HUAWEIMate20X主打7.2吋超大珍珠屏設計,搭載5,000mAh超大電量提供更強續航,無須擔心電力耗損,隨時隨地保持完美狀態,透過創新石墨烯材質均勻散熱,帶來更穩定及流暢的使用體驗。HUAWEIMate20X即日起在台上市,建議售價NTD22,900。

工商 王賜麟

相關文章

分享