12個月份的我出爐了!許淑華秀完整版月曆

「12個月份的我出爐了!」有「神力女超人」之稱的國民黨立委許淑華,日前在臉書貼出穿古典旗袍裝的長腿美照,並問「出這樣的月曆會有人想要嗎?」引發網友熱烈討論,連高雄市長韓國瑜都來留言「鐵定比我的賣得好」。許淑華22日則在臉書公佈完整版月曆,及索取辦法,呼籲大家一同用愛心支持仁愛之家育幼院。

許淑華今早在臉書秀出12個月的月曆照,其中一、二月穿著純白帽T走運動風;三、四、五月則是以古典旗袍亮相。緊接著,六、七、八月穿著白T,以南投茶園、日月潭等景點為背景;九月、十月、十一月換上黑色連身裙裝露出美肩,十二月則再度換上純白帽T露出活潑一面。

許淑華也在臉書邀集大家一起用愛心支持仁愛之家育幼院,只要單筆捐贈新台幣500元以上,並留下聯絡方法,仁愛之家會盡快將月曆寄出;若捐款金額是集合許多人的愛心於同一筆,也可以告知仁愛之家所需要的月曆份數,「我、孩童們、仁愛之家都會無比感激!」

她還說,希望大家收到捐款收據、月曆時,都能拍照並po上自己的臉書粉專分享,「讓我為最有愛心的您按個讚喔!」

中時 楊佳穎

相關文章

分享