戀童男猥褻性侵男童 判賠120萬

有戀童癖的紀姓男子,曾因性騷擾男童遭判刑入獄,但刑滿出獄後又藉臉書或線上遊戲「英雄聯盟」,搭訕4名男童為他口交或供拍裸照,其中一位男童家長提告求償,台北地方法院審理後,判紀應給付男童及其雙親共120萬元。本案可上訴。

紀男曾是志願役軍人,在軍中因猥褻男部屬,遭判緩刑並退伍後,又因性騷擾男童遭判刑入獄,但他出獄後,在2016年11月底,藉臉書隨機加11歲男童為好友,隔年1月誆稱提供「英雄聯盟」遊戲幣,要求男童自拍下體特寫傳給他;2017年3月,紀再約出另名10歲男童,在台南市某公園廁所口交,並用手機拍下男童生殖器。

2017年5月間,紀男再以儲值遊戲幣為由,騙出10歲男童先後赴桃園市公園廁所和男童所住社區廁所,兩次發生性行為,並拍下照片;同年6月,紀又藉網路結識第4位10歲男童,仍依提供遊戲幣為由,要求男童透過臉書進行色情視訊,他再快速按下鍵盤、擷取11張裸露下體照片。

案經一名男童家長,察覺小孩行為有異,報警查出紀男惡行,並在紀的住處搜出上百名男童裸照,經比對約有20名男童受害。刑事部分紀二審被判刑12年,已上訴最高法院。民事方面,其中一名男童家長提告求償500萬,法官審酌被害人所受傷害和雙方經濟能力,判紀男應賠償120萬元。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時 王己由

相關文章

分享