吃泡麵最討厭「這配料」!網共鳴:我覺得不行

台灣的泡麵口味多元,價格也不會太貴,是很多人喜歡的食物之一,但其中的料理包卻藏著讓很多人都避之唯恐不及的配料,有網友就在網路上抱怨,要吃泡麵前絕對會先把「某個配料」挑出來,瞬間引起大批網友的共鳴,紛紛留言表示:我也不行!

很多人都不能接受「紅蘿蔔」的味道(圖/翻攝自《爆廢公社》)

一名女網友在《爆廢公社》中發文,表示自己吃泡麵的時候一定會把當中的「紅蘿蔔」挑掉,沒想到有許多網友也紛紛出聲表示自己也超討厭吃泡麵裡的紅蘿蔔,堪稱是大家吃泡麵時最討厭的配料之一,「我也是,紅蘿蔔我不行」、「我都是打開料理包時就先挑出來欸,確定沒紅蘿蔔後再倒進去,泡麵的紅蘿蔔超級噁心」、「對,紅蘿蔔一定要挑掉,那個是兔子在吃的」、「紅蘿蔔實在很壞口感」,甚至有人為了不吃到紅蘿蔔,買泡麵時都會特別挑選沒有紅蘿蔔的口味。此外,還有人也分享了其他不喜歡的配料,「加之前先挑,三色蔬菜都討厭」、「還有三色豆也要挑光光」。

但是還是有些人表示很喜歡泡麵中紅蘿蔔的口感,「最愛紅蘿蔔了,那很脆很好吃」、「只有我特別喜歡泡麵的紅蘿蔔嗎⋯很脆說⋯」、「怎…只有我感覺紅蘿蔔是很OK的…」。

 (中時電子報)

相關文章

分享