和泰產今年目標保費 將挑戰75億元

和泰產險2018年簽單增加15億元,成長率逾3成,居產險第一,並擠入產險業市占排名的前10名,和泰產險總經理詹文全22日表示,和泰產險今年目標簽單保費將挑戰75億元,預估2019年追求再成長10億元。

除了簽單保費成長之外,詹文全表示,在創新商品與服務方面,除了UBI車險商品將於今年下半年上架之外,2018年已開發了重大傷病保險、手術醫療保險、行動裝置保險及新型態的對造駕駛人傷害責任保險投保不足補償保險等。此外,理賠服務上持續優化理賠快捷中心的功能,運用最新的科技,在事故現場第一時間內就能夠做到主動關懷服務,積極創造讓客戶感動的服務。

和泰產險成立已滿2年,2018年充分展現實力,總保費收入65億元,較2年前翻了2倍,市場排名進入前十大,員工總人數也將超過1千人,未來人均產能將逐步提昇至1千萬元,詹文全說,預期和泰產險在2019年將有超越市場水準的表現。

工商 黃惠聆

相關文章

分享