網友砲轟「忘恩負義」 澎恰恰PO文要對方說清楚

余天、李亞萍女兒余苑綺,上周日補辦婚宴,未料李亞萍先砲轟澎恰恰沒辦法到只包3600元,讓澎恰恰氣到PO文反擊,豈知連劉福助也跳出來痛斥澎恰恰「3600元羞辱人」,對此澎恰恰也PO文回應,希望整起事件到此為止。

▲澎恰恰沉默數日後再度PO文說明 。(圖/澎恰恰的大鼻峒臉書)

澎恰恰沉默多日後,再度PO文表示:「每個人都有自己需要面對的問題,每一天都必須面對鏡裡的自己⋯引起大家關注,很對不起。我只是一個演藝工作者,跟每位朋友都一樣,為生活努力做自己,讓此事,隨風吧」,也讓許多網友留言打氣,「澎哥~不要理會用金錢衡量的人事物」、 「3600認清一個人…很值了」。

未料卻有網友持相反意見,留言嘲諷「主委過去這麼提攜你﹐你太令人失望了」,這讓澎恰恰再度PO文回應,「我搞不清楚想請問,是什麼單位的主委?提攜什麼?或我怎樣失禮」?還要這名留言的網友舉「提攜實例」,甚至大方要對方明說無妨。

(中時電子報)

相關文章

分享