鄭文燦指「被邊緣化」陳思宇諷對手「拿國家資源輔選」

北市立委補選激烈,「柯家軍」陳思宇22日與柯媽何瑞英及柯爸柯承發合體掃街,桃園市長鄭文燦昨陪同何志偉掃街,受訪時狠批陳思宇已經「明顯邊緣化」,陳思宇今先是感謝鄭文燦指教,接著話鋒一轉,暗諷對手拿國家行政資源輔選,「不是選民樂見」。

無黨籍候選人陳思宇今上午赴太平市場拜票,柯文哲母親何瑞英、父親柯承發也現身陪同。外傳柯努力輔選,是避免陳思宇輸得太難看,影響柯家軍政治能量,柯今早也表示,選舉是要選贏的,不是選輸的,就是do your best、盡力,剩下就交給選民評判,選完我們就依法律程序接受選舉結果。

鄭文燦昨指陳思宇「明顯邊緣化」,陳思宇今受訪時先是感謝鄭文燦針對暖冬旅遊補助發聲,接著直言,「不過如果從行政資源到國家資源,只為了幫一個立委去做符合黨的期待,這不是選民樂見,應該是更努力爭取選民認同」,暗諷民進黨藉國家資源輔選立委。

另外,陳思宇的議員父親陳建銘昨再度在臉書開炮,懷疑何志偉有雙重國籍,陳思宇今強調,她自己是一定沒有雙重國籍,「至於何志偉怎麼樣,他有智慧可以跟大家說明有沒有雙重國籍,政治人物的誠信也相當重要。」

中時 李依璇

相關文章

分享