高雄鳳山區這條大路民國84年後就沒刨鋪過 網友驚呆了!

高雄市長韓國瑜21日率副巿長李四川及工務團隊,視察鳳山區中崙二路道路刨鋪工程。他要求所有的施工、將來的驗收,以及存證等都要完整。養工處簡報時表示,中崙二路民國84年後就沒重新刨鋪過。網友驚呆了,足足24年沒刨鋪,養孩子都能大學畢業了。

高雄巿長韓國瑜上任後,21日首度視察道路改善工程,他強調,現在已是2019年,高雄巿民要一條平坦的道路是最基本的需求,如果巿政府沒辦法給巿民朋友一條平坦的路,人民不會給政治人物一條活路。

PTT網友統計昨天三家電視台直播看高雄修路簡報,線上迅速超過3萬人。當養工處總工程司陳海通簡報表示,中崙二路民國84年後就沒重新刨鋪過,網友都驚呆了!

PTT網友說「84年後就沒有在刨鋪.」、「84年後就沒再舖喔」、「我好像聽到八十幾年後鋪過就再也沒鋪了XDD 我咧」、「 20幾年路沒修過 X」、「中崙社區裡面的路 真的不是普通的爛」、「那路是想要變古蹟嗎 XDD」、「所以中間只有補丁的意思」、「余政憲到楊秋興 陳菊都沒舖?」、「古蹟 XD 民進黨你輸的不冤啊」、「難怪一堆補丁 坑坑巴巴」。

「韓國瑜後援會」網友也發文說「上一次鋪路是民國84年,呼~~~醉了,現在是108年,足足24年沒鋪過半次,民進黨這幾年我看就阿扁家附近道路最漂亮其它就算了」。網友們也說「對啊,我住這20幾年了,就在剛剛跟鄰居在講,這路好久好久都沒修了。」、「不知為什麼高雄人可以竉民進黨到這種程度?24年沒舖路竟然還累積了3200億的債務,錢是花到哪裏去?」、「每年道路修繕費用是被誰喝掉了?」、「很不可思議一個大都市竟然有這種事,可恥的菊花」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享