雙北論壇下月登場 侯友宜:解決問題要多替對方想

「雙北論壇」將在下月23日登場,目前預計地點將在北海岸,侯友宜表示,不管是交通、教育、環保,就是把這些議題端出來好好合作,他也強調,解決問題要替對方多想想,他一定會替台北市多想想,那這樣問題就會解決了。

侯友宜表示,這次雙北論壇由新北市來舉辦,謝謝柯文哲市長的團隊協助並尊重新北市開會選擇的地點跟方式,他認為,雙北合作就是以朋友的身分水乳交融,解決面對現在的問題,以更開放的心胸來接納對方,「給別人更方便、機會,也是給自己一個機會」,不管是什麼合作模式,大家都是緊密結合在一起。

侯友宜說,這次兩個單位都還在選擇地點,初步說要選在北海岸,柯市長難得到新北市郊區走走,用更快樂輕鬆、更深厚的友誼,大家好好面對這個問題。

侯友宜說,雙北要急迫解決的問題很多,交通議題絕對必須大家共同解決,還有觀光旅遊、環境保護,甚至彼此安全議題,很多可以互相支援。

侯友宜表示,要替對方多想想,問題就可以解決,不要老是站在自己的問題想,他一定要替台北市多想想,那這樣問題就會解決了。

中時 葉德正

相關文章

分享