網友例舉段宜康四事蹟 大讚:亡黨功臣!

對於民進黨立委段宜康近來批評台北市長柯文哲的舉動,網友例舉段宜康過往的四大事蹟,譏諷段宜康真的是亡黨功臣!

柯P以「強盜說」比喻美中台關係,但誰是警察、誰又是強盜,引發外界熱議。段宜康抨擊柯P的兩岸一家親立場,柯日前受訪時回批,「不要談喊獨立,又要在大陸做生意,最討厭這種人」。

隨後段宜康要求柯文哲不要含沙射影,講清楚是誰一邊在大陸做生意一邊喊獨立,柯今早受訪時相當不耐煩、不願理會,最後忍不住嗆說:「叫他把曲棍球吞下去再問」!

對此,批踢踢網友例舉段宜康四項事蹟,1.指控林滄敏如果不是事實,就吞球。結果判決出來了還不願被罰錢,搞到被沒收立委薪水,還沒吞球。2.指控韓國瑜北農串連菜蟲逼他下台。結果弄到韓國瑜不爽去選黨主席開始政治路,選市長掀起韓流吹得民進黨全倒,國民黨兩年後氣勢如虹。3.嗆館長靠北三小。館長算是部分年輕人意見領袖吧!一堆館粉討厭民進黨,推走了不少中立票。4.另闢戰場嘴柯P。結果如何呢?我是滿相信這位戰將的影響力的。

底下網友紛紛回應,「帶頭鬥軍公教的也是這傢伙」、「還少一件鄙視選民的事情」、「曲棍球就信用破產了,我不知道這人還有什麼公信力」、「新潮流跟中國有往來不是新聞,看起來雖然像台灣價值守護者,搞不好根本就是內鬼」、「很棒啊!亡黨功臣」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享