一次搬17瓶回家!好市多這款酒 讓網友暴動了

一名網友在臉書《COSTCO好市多經驗分享區》PO出這瓶好市多一年才特價一次的「慕司卡托微甜白酒」,說道「搬了十七罐覺得口袋很空,但是心靈滿足!對我來說很好喝的白酒!」據了解,這瓶白酒售價700元以上,現在特價689元,讓原PO衝動地撒了1萬1買17瓶白酒回家屯,還釣出一堆同樣喜歡這瓶白酒的網友,形成搶購熱潮。

▲網友一次買了17萍回家喝(翻攝自COSTCO好市多經驗分享區》)

原PO發文後,網友們紛紛留言說這瓶讚,跟啤酒一樣的酒精濃度,適合當餐前酒。且沒有酒精味,是果甜而不是死甜,尾韻又香,向來是好事多的熱銷品。

對此,早就有一堆人先去囤貨,「週五立馬搬了20支」、「這隻真的很好喝,有看到老婆都直接搬一箱」、「一瓶一天…就這麼沒了」、「試喝後也搬了6支,不錯喝」、「在餐酒館開要一千四,特價可以買」、「年底大家都在等這一瓶~」、「一定要冰喝,這支不能加冰塊會走味」。

▲(翻攝自COSTCO好市多經驗分享區》)

但也有人覺得太甜,「白酒太甜無法,還是愛紅酒」、「今天在北投試喝,其實蠻甜的」、「好喝,但一瓶只能倒海產店茶杯大約5-6小杯而已,所以平均起來算貴」。

★中時電子報關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!飲酒過量,有礙健康。

(中時電子報)

相關文章

分享