深情刻「女友臉」在胸口 半年後分手…刺青變這樣!

日前,有網友翻出了2013年台灣一對「感情深厚」的小情侶的照片,只見男方將女友的相貌刺在背上,象徵永恆的愛,不過過了這麼多年,據了解2人早就已分手收場,女方還和別人步入禮堂了。但這樣的故事,可不僅僅發生在台灣,前年泰國也有一名男子把女友的小臉刻在胸口,但沒想到不到半年就分手,而他胸前的刺青更變了一個樣,讓網友看到後簡直笑翻。

深情刻「女友臉」在胸口 半年後秒分…刺青變這樣!(圖/翻攝自TWITTER)

綜合外媒報導,2017年,泰國有一對剛交往不久的小情侶,男方為了要證明自己對女友的愛,便把女友的俏麗臉龐刺在自己的胸口上。雖然這樣的舉動看起來相當浪漫,不過2人卻在短短的半年內宣告分手,讓留在男子成為自己心中永遠的痛。

為了解決這尷尬的圖像,最終男子選擇去找刺青師求助,希望請他可以好好「改造」他的前女友。過沒多久,經過刺青師的大膽設計及巧手,男子的前女友便成為了一隻看起來相當擬真的狗狗,完全看不出來曾經是前女友的模樣,這才讓男子鬆了一口氣。

對於前女友肖像變成狗這張對比照,許多網友看了紛紛留言「真的是很好的勸試(世)圖」、「請大家不要一時衝動阿」、「這分手費真貴」、「結果真的成為了單身狗了…」、「女友知道你把它變成狗嗎?」等。

(中時電子報)

相關文章

分享