超狂!他給老婆紅包 存摺藏5字玄機

有男網友在臉書社團分享了郵局存摺照片,上面有連續5筆紀錄,每筆附註一個字,連起來正是給老婆的愛的告白,閃瞎許多人,網友紛留言「快給我墨鏡」、「別人的老公總是不讓人失望」。

網友在臉書社團《爆廢公社公開版》PO文表示,「過年快到了,提早給我家老婆一個小驚喜,於是去郵局存了一筆小數目,給她當過年紅包」並貼出存款照片,上面有連續5筆存款紀錄,正好顯示「老婆我愛妳」5個字。

原PO表示,他用無摺存款單分成5筆,並在備註欄上各寫1個字,再請行員依序存入帳戶,剛好行員是位小女生,不厭其煩的一張張幫忙處理,他說,老婆發現之後,很開心的還不忘回饋我「晚上特別熱情」。

文章一出,閃瞎一票人,許多網友表示佩服,更有許多女網友紛表示「別人的老公總是不會讓人失望」、「好老公總是在別人家」、「你老婆好幸福喔!真是羨慕」、「我要叫我老公拜你為師」,還有人直接標記另一半「快一點去郵局」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享