虧6千萬也要賣 奶茶妹急脫手澳豪宅網狂猜主因

25歲「奶茶妹妹」章澤天2015年與大她20歲的京東集團CEO劉強東完婚,育有一女,劉強東去年在美捲入性侵疑雲,日前獲檢方宣判不起訴,與奶茶妹妹的婚姻危機也稍微解除。近日陸媒報導,章澤天拋售位於澳洲的高價豪宅,她賣出的價錢為1350萬澳幣,比她當年買進的價錢少了270萬澳幣(約6千萬台幣),令人好奇她急於脫手房產主因。

▲傳章澤天急脫手澳洲豪宅,賠本6千萬台幣。(圖/翻攝自zetianzzz IG)

據《新浪科技》報導,章澤天婚前在澳洲以1620萬澳幣的價錢,買進位於澳洲的一戶頂級豪華公寓,由於是全新房產,章澤天的這筆交易不須經過澳洲外資審查委員會的許可,但仍需繳納100多萬澳幣的印花稅。前年章澤天曾請工人裝修豪宅,有意出售,去年將售價調整到1500萬澳幣,但直到近日才出現買家,且又被砍價。

據知,酒店大亨Ramy Arnaout與其妻子最後成為章澤天豪宅的接手人,而在這一買一賣之間,推算章澤天虧本近6千萬台幣,此消息傳出也引來網友紛紛猜主因,說:「開始分割財產了嗎?」、「證明急需要錢,被別人趁火打劫,低價賣豪宅」、「經歷這件事情以後,從前大家認識的章澤天已經不在了,現在站在你面前的,是鈕祜祿氏武則天」。

(中時電子報)

相關文章

分享