遭摑掌前 文化部長鄭麗君還碰到另一糗事

文化部長鄭麗君今天出席「關懷演藝人員春節餐會」,和資深藝人搏感情,但過程中突遭資深藝人鄭惠中打了一巴掌,讓鄭麗君錯愕,也打亂餐會焦點。其實,演藝人協會理事長蕭潤禾上台致詞表示,「去年選舉後藍天再現,讓很多人很開心」,更讓鄭麗君尷尬不已。

據《中評社》報導,無線三台每年都會在年初舉辦「關懷演藝人員春節餐會」,今年請來余天、林福地、常楓、葉青、陳松勇、文夏、文香、石雋、丁強、李璇等4百位資深藝人同歡。鄭麗君現場贈送加菜金還釋出增加資深藝人演出機會的四項好消息。

不過,演藝人協會理事長蕭潤禾上台致詞直白表示,去年九合一選舉後藍天再現,他知道很多資深藝人很開心,所以他請部長忍耐一下。鄭麗君聽了只能尷尬苦笑。之後,鄭逐桌敬酒時,即遭資深藝人鄭惠中打了一巴掌,整個春節餐會焦點全走了調。

對於資深藝人鄭惠中在餐會上因為不滿文化部長鄭麗君推動去蔣、廢除中正紀念堂,進而掌摑鄭麗君;民進黨與國民黨人士均表示,不贊成也不支持任何暴力行為,即使是意識形態的衝突,也不該動手打人。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享