柯文哲連喊吞曲棍球 段宜康如此回應

台北市長柯文哲近日與民進黨立委段宜康之間的對話高來高去,柯文哲今(22)日早受訪時相當不耐煩,最後忍不住連說好幾次:「叫他把曲棍球吞下去再問!」段宜康則表示「不回應」。

台北市長柯文哲用「強盜說」比喻美中台三方關係,民進黨立法委員段宜康21日在臉書撰文批評柯文哲,柯文哲昨回擊「不要談獨立,又要在大陸做生意,最討厭這種人」;段宜康隨後要求柯文哲不要含沙射影,講清楚是誰一邊在大陸做生意一邊喊獨立,柯文哲今(22)日早受訪時相當不耐煩,最後忍不住連說好幾次:「叫他把曲棍球吞下去再問!」

媒體今(22)日問柯文哲,段宜康要他講清楚是誰一邊喊獨立一邊在大陸做生意,柯不耐回應:「叫他先吞曲棍球再發問」;媒體追問,是否在影射誰?柯文哲又表示,叫他把曲棍球吞下去再發問。

柯文哲最後更直接說,誰把韓流搞出來的?「叫他回去吞曲棍球,是真的!」

而根據《三立新聞網》報導,段宜康對此表示「不回應」。

中時電子報 丁世傑、影音/楊馨

相關文章

分享