烤肉大廚勒死女兒分屍 太會切肉成破案關鍵

土耳其有名烤肉廚師因涉嫌殺害親生女兒並分屍後棄屍遭到逮捕,而警方破案的關鍵是屍塊的切口精准且平整。

1月9號一名男子在當地清真寺附近收集松果時,發現了一條被一報紙包裹著的女子手臂。警方接到報案後,派出警犬在附近找到其他屍塊。

警方確認死者是名叫迪登的32歲的女肚皮舞舞者。驗屍報告顯示,屍體的所有切口都非常精准且平整,這讓員警將嫌疑人身份鎖定在身為廚師的被害人父親身上。他是一名土耳其烤肉廚師。警方在逮捕他之後,員警搜查了他的家,以及被害者其他親屬的家。

據悉,被害人的父親已經承認於去年12月14日在和女兒爭吵後,勒死了女兒,並將其屍體肢解。他表示,一開始是將女兒存放在冰箱裡,此後將她的四肢和其他屍塊丟棄在樹林裡。而用於藏屍的冰箱已被他賣掉了。

《每日郵報》21號報導他說女兒有心理疾病,出事當天不但出口侮辱了他,還侮辱了他的妻子。死者的母親和妹妹也被警方拘留。目前,死者妹妹已被釋放,進一步調查仍在進行之中。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享