自願戴綠帽? 賣淫集團首腦被逮 稱為這事推女友下海

大陸警方日前破獲一賣淫集團,發現6名男成員中竟有5人將自己的女友拖下海,要女友接客。22日法院開庭審理,其中的楊男竟向法院表示,自己是因為將來要娶女友,才會希望女友更賣力接客。

據《東森新聞》報導,自2017年8月起,這個由6人組成的賣淫集團就會再南寧市衡陽東路上的一處社區中拉客,一次費用收取150元人民幣(約690新台幣),所得的3分之1會上繳集團。警方還發現,集團中的5名首腦更讓自己女友下海接客,如未達成目標,還會痛毆女友。

2018年5月,警方破獲該賣淫集團並逮捕6人。22日6人出庭受審,卻都辯稱自己只是「去打工」,並非集團首腦。當法官詢問其中一名吳男「你女友也幹這一行,你怎麼想?」時,吳坦言「她做這個,我心裡也不舒服,為此也吵過架」。

另名楊男更稱,會要求女友下海是為了2人未來,因為他曾允諾女友將來會和她結婚,因此才要求女友努力接客,多賺點「結婚基金」,讓法官聽了直搖頭。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享