【影】柯酸段吞曲棍球 網嗆柯先吞這個吧!

台北市長柯文哲與民進黨立委段宜康槓上!先是網路交鋒,後進階到言詞開幹。柯用「強盜說」比喻美中台關係,段在臉書發文批柯,柯又回擊,段也不甘示弱再次回嗆。昨(22)柯受訪時,不耐的連說數次:「叫他把曲棍球吞下去再問!」網友則留言:「柯P把大巨蛋也吞了吧。」

▲台北市長柯文哲。(圖/中央社)

柯文哲日前以「強盜說」比喻兩岸與美三方關係,段宜康21日在臉書發文怒批柯,柯回擊:「不要談獨立,又要在大陸做生意,最討厭這種人!」段隨後要求柯文哲不要含沙射影,講清楚是誰一邊在大陸做生意一邊喊獨立?柯文哲昨早受訪相當不耐煩,最後不禁跳針連說:「叫他把曲棍球吞下去再問!」

對此,有網友留言直嗆柯文哲:「柯P把大巨蛋也吞了吧。」此言一出,引爆熱議,不少網友按讚叫好。

也有網友表示:「柯文哲自己講話也顛三倒四 呵呵 還有資格靠北嗎?」「柯辭窮了,拿曲棍球來擋,太LOW。」「鄉民網路揶揄的話也拿來講,有失格調,黔驢技窮。」

(中時電子報)

相關文章

分享