媽媽自誇「年輕時超正」 拿出19歲照片讓女兒跪了

在PS技術不發達的年代,長輩「零修圖」的美照時常讓晚輩驚豔!一名女網友表示媽媽自誇「年輕時超正,很多人追!」,女網友對媽媽說法半信半疑,直到媽媽拿19歲美照,讓女網友自愧不如「我輸了!」,眾多網友也暴動「太太我喜歡妳啊!」

女網友在《Dcard》發文,指出每到過年大掃除,媽媽總是能挖出一堆舊照片,再自豪地說「我年輕的時候超正!又很多人追,家門口總是一堆男生在等我出來」,還要原PO「不信去問外婆」。

原PO一直對媽媽「年輕戰績」半信半疑,直到日前媽媽拿出她19歲的照片,果真讓原PO「不得不信」,自愧不如。只見原PO媽媽年輕時擁有圓滾滾的大眼、微翹的鼻子及櫻桃小嘴,留著韓系空氣瀏海,穿上時髦針織毛+毛帽,宛如現代網紅。

原PO看到媽媽年輕照片震驚不已,媽媽還驕傲對女兒說「看看你的19歲再看看我」,讓原PO服氣的說「好的,我輸了!」。底下網友紛紛留言「羨慕原po爸」、「穿越劇都是真的」、「太太我喜歡妳啊!!」、「以前的女生真的都好仙氣好漂亮」、也有人求原PO照片「我想看女兒19歲的樣子」、「我想看女兒19歲的樣子」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享