《美好生活提案》家電篇:達人Tim哥勸敗款洗衣機

新的一年,你最期待什麼事呢?很多人在這個時節會替家電汰舊換新,除了讓家中煥然一新外,聰明又智能的家電,不但能讓做家事的效率變高、還能讓做家事不再是件苦差事,反而因此讓生活衍生另一種樂趣!今天中時電子報小編欣慈在「美好生活提案」專題裡,要攜手達人Tim哥推薦哪一款家電呢?快跟著小編一起到現場看看吧!

Tim哥樂做家事 洗衣差事難不倒

小編欣慈沒想到Tim哥不僅是三C達人,連做家事也一把罩!對此,Tim哥笑說自己在家可是男傭Tim哥,打掃、洗廁所都是他的責任範圍!而且一般人最討厭的「洗衣服」,這件事對Tim哥來說也是件輕鬆差事,畢竟「是洗衣機在洗、又不是你在洗」Tim哥笑著說。但對像小編欣慈這樣的上班族懶人來說,下班累了一天之後回到家只想躺著追劇,根本不想做家事啊!Tim哥再補充:「那是因為妳沒有好的家電幫妳的忙啦!」只要選對聰明又智能的家電,都是生活中最棒的輔助,也能讓人更樂於在家享受生活、感受做家事的樂趣!

23%人擔心洗壞衣服 不信任洗衣機

但小編欣慈還是覺得很苦惱,因為她就跟全台23%的人有一樣的擔心:擔心洗衣機洗不乾淨、擔心傷衣料、還有染色、打結…一大堆困擾!而且這個季節經常濕濕冷冷,總是覺得衣服洗不乾淨、曬不乾,總是有一股霉味…如何使用洗衣機,對像她一樣忙碌又有家電使用障礙的人來說,光是花時間研究就夠讓人頭痛了!在選擇洗衣機上面,她的第一個條件就是要「洗脫烘」必須能夠一機搞定的機型,最符合她這種忙碌又自己在外居住的小資一族需求!

Tim哥聽聞了小編的需求,馬上興奮地說:「今天介紹的這一台保證就是妳的命定款了!」也就是我們今天「美好生活提案」家電篇要推薦的主角:三星ADD WASH潔徑門滾筒洗衣機!

聰明上市!三星ADD WASH潔徑門滾筒洗衣機

滾筒洗衣機已經不稀奇了,但是你有看過門上還有一個像是小叮噹任意門的特殊設計嗎?原來這就是三星ADD WASH潔徑門滾筒洗衣機最棒的「潔徑門」設計!許多人應該有相同的經驗,洗衣服洗到一半才發現有髒衣服忘了放、或是洗到一半家人才回來…這個時候只要按下暫停鍵,你就可以隨時打開「潔徑門」把衣服丟進去,實在是非常聰明又便利的設計,難怪連見多識廣的Tim哥都覺得棒得不得了!另外還有三星洗衣機獨家的技術,能讓泡泡打得更細緻,讓衣服的汙漬、油污都可以輕鬆帶走、洗得更乾淨。

「三星ADD WASH潔徑門滾筒洗衣機」的機型有三種容量滿足不同的家庭需求,人口較多的家庭就適合選購19公斤、17公斤,如果是小夫妻或是像小編這樣的單身小資族,就很適合10公斤的機型,它還擁有「洗脫烘」1小時內搞定的超級效率,讓妳洗個澡、化完妝,準備出門約會的全身行頭都幫妳搞定了!真的是生活中的超級幫手!

智能衣管家APP 享受智慧效率生活

當然,身為三C達人,能讓Tim哥推薦的洗衣機款式想必也要夠智能才行!Tim哥告訴小編:「如果妳想要在回家時衣服剛好洗好,用手機操控就可以了!」原來,聰明智能的關鍵就在「智能衣管家APP」裡!它裡面最大的特色就是「衣料一點通」、「洗衣助手」、「洗衣備忘錄」等等功能,就像是生活中多了一個聰明的助手一樣!甚至你不懂什麼衣料可以一起洗、什麼必須分開洗,點一點「洗衣助手」的功能就可以取得洗衣方案,解決你的困擾!而Tim哥最喜歡的「洗衣日記」功能,也幫你詳細記錄了洗衣歷程,包括洗了多少次、使用了多少的節能的部份…都可以在日記裡找到答案。當然,更多更完整的實用功能都在「智能衣管家APP」裡!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享