尾牙「頭獎」掉了!警追1天找到幸運得主

「頭獎」掉路邊竟能找回!蔡姓男子21日晚間參加尾牙幸運抽中頭獎,騎機車返家途中卻掉落,好心民眾當晚9時許行經永康區新行街與三村一街口,看到一個貼有「頭獎」貼紙禮品掉馬路,認為失主一定很著急,趕緊拿到鹽行派出所報案,值班警員李寰文找了一天,終於找到失主,蔡先生沒想到能失而復得,感到不可思議,感謝警方協助讓這份好運延續下去。

「誰的頭獎掉了?」民眾21日晚間9時許行經永康區新行街與三村一街口,看到一個包裝完整禮品掉在馬路中央,擔心造成車禍,將它撿起移至路旁,仔細一看禮品竟貼有「頭獎」貼紙,認為失主一定很著急,趕緊拿到鄰近鹽行派出所報案。

值班警員李寰文看到是「頭獎」禮品也很驚訝,研判是剛吃完尾牙的民眾遺落,心想失主勢必十分著急,立即前往該路口調閱監視器,可惜無法取得相關畫面,李員2靈機一動,前往鄰近飯店詢問21日晚間是否有團體機關舉辦尾牙抽獎?再依據所留聯繫電話逐一撥打詢問,皇天不負苦心人,馬上找到準備該頭獎禮品的單位,再輾轉聯繫上「頭獎得主」。

蔡姓失主22日晚間9時許前往鹽行派出所認領,表示當晚吃完尾牙後開心地帶著頭獎「電鍋」禮品騎車回家,結果卻中途不慎掉落,循原線返回尋找卻未果,失落返家,沒想到能失而復得,感到不可思議。

中時 曹婷婷

相關文章

分享