康和證啟動轉型 進駐石牌新豪宅區

康和證券全據點優化計劃陸續啟動,顛覆券商營業大廳設置整面電視牆及排椅的刻板印象,康和證券內湖、屏東、高雄、永和、台南5間分公司皆已朝智慧理財數位中心轉型。今年第1間改裝遷址的石牌分公司則充分結合周邊醫療環境、豪宅客群,鎖定健康財富管理為主軸,建構高品質智慧快速的數位服務。

康和證券不走手續費殺價競爭的紅海路線,持續以創新為出發點,建立差異化商業模式,並透過大數據分析客戶喜好,為不同目標客群量身規劃財富管理方案。康和表示,將透過智慧交易、智能客服、智慧行銷,讓客戶接收即時高效的資訊,掌握更多獲利機會。

位於台北市石牌的新興豪宅區,康和證券石牌分公司1月23日正式開幕,在醫療院所林立的街區中,石牌分公司定位為健康智慧理財中心。開幕當天,邀請知名中醫針對穴位保健、體重管理、冬季養生等主題,進行專題演講。未來將充分結合石牌周邊資源,以貼近在地生活的到位服務,營造精緻優質氛圍,成為康和證券在石牌地區的旗艦。

康和證券石牌分公司以紅色牆面、純白櫃檯的明亮具現代感設計,打造出友善溫馨的理財互動體驗區;尤其觸控式螢幕的軟體下單體驗,以O2O(OnlineToOffline,線上到線下)的方式與投資人溝通,更貼近客戶需求。康和證券表示,在大數據分析、AI人工智慧、及深度學習等科技應用技術越來越純熟的時代,虛擬通路與實體據點必須相輔相成,利用FinTech(金融科技)的創新,開發數位式的金融服務模式,讓每一位客戶都有機會享受以往法人及高資產客戶才能夠享有的VIP服務。

康和證券因應即將上路的逐筆交易制度,以高規格軟硬體裝備與友善的人機交易介面,協助投資人無痛接軌全新制度。康和證券除了自行研發電子交易系統,加快系統處理速度之外,更領先同業推出一鍵下單的《飆賺下單系統》,大幅縮減客戶下單交易的流程與時間,並即時顯示個別個股庫存損益,上線以來頗受好評。

工商 林燦澤

相關文章

分享