又圈一粉陳明通?網笑:韓國瑜那十多年一定有撿到…

陸委會主委陳明通南下與高雄市長韓國瑜見面,網友等著看雙方交火畫面,但沒想到陳明通竟被韓圈粉,先是邁邁,後有明通,PTT網友笑稱,「韓總好強大的圈粉力量」,感覺「韓國瑜歸隱山林的十幾年,應該有撿到什麼武功秘笈之類」。

網友重點劃在會後媒體聯訪時,陳明通說,兩人今天對話的共識,就是「大智惹愚韓國瑜,上明下通陳明通」, 韓國瑜回了一句「聰明絕頂」。陳明通與韓國瑜見面,干陳其邁啥事?但邁邁卻被網友點名,「邁邁筆記被韓市長圈粉名單,氣到發抖」、「邁邁那個筆記本已經寫滿滿沒地方寫了,上面還有前幾天吃番茄被撩初戀滋味的主持人」、「邁邁在你背後 他很生氣」。

網友說,韓國瑜身段太柔軟,讓陳明通嗆不下去,「韓總雖然話語柔軟,但是有陷阱,阿通不笨但膽子小了點」,韓國瑜超強圈粉功力,讓網友懷疑他消失政壇的十幾年,應該是練神功去了,「韓國瑜歸隱山林的十幾年應該有撿到什麼武功秘笈之類的,感覺武功深不可測」。

不只韓國瑜有圈粉功力,女兒韓冰也是圈粉高手,台北市議員王世堅被圈粉,從罵韓國菜蟲、流氓,到現在稱讚韓國瑜有骨氣,轉折點就是王世堅跟韓冰在政論節目首度同台後。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享