影》女童疑玩噴槍致死引關注 檢方全力還原真相

高雄市左營女童疑似被空氣風槍灌入高壓氣體致死,此案引起網友熱議,檢察官將於明天安排複驗,釐清事實真相。

檢方表示,本案針對現場物證、監視器畫面及訊問相關證人部分,本署檢察官與承辦警方已將氣槍等相關物證扣案,並持續比對相關監視器畫面中,在偵查未完結前,請外界不要過度揣測女童死因及案發過程。承辦檢察官與警方必定全力調查相關事證,以還原事實真相。

在媒體報導女童案後,有媒體認為女童的父親是個不負責的人,但23日有網友指出,當時也在高雄榮總,目睹這名男子將女童送到醫院急診,在護理站人員接受後,該名男子並沒有離去,一直等到女童的母親來到。直到醫生宣布急救無效,看到女童的母親向醫生下跪,拜託救救孩子。

檢方表示,他不評論網友的意見與看法,情緒屬於個人主觀感受,待明日複驗後,並由檢察官到現場做更多的測試與模擬,才有證據去做更多的評論。

旺報 林瑞益

相關文章

分享