《中時晚間快報》14字總結陳韓會 韓一句話讓陳明通愣了

◎14字總結陳韓會 韓一句話讓陳明通愣了

陸委會主委陳明通今(23日)下午南下拜會高雄市長韓國瑜, 據悉陳明通特別南下高雄找韓國瑜原因是因為尋求戰略對話,陳開場也拿出韓國瑜的碩士論文,稱韓國瑜是戰略高手,兩人在會後接受媒體聯訪時,陳明通稱兩人今對話共識,就是「大智若愚韓國瑜,上明下通陳明通」,韓國瑜則笑回一句「聰明絕頂」,讓陳明通有些愣住。讓不少網友笑翻。

◎消保處抽查衛生紙 近四成不合格易堵塞

衛生紙是生活必需品,行政院消保處抽查市售18件衛生紙,卻有將近4成品質項目不合格,最多違規是「第1分鐘吸水性」,恐擦不乾淨;還有商品「可分散性」不合格,恐讓馬桶容易堵塞。

◎美商會調查 跨國企業關注能源政策

台北市美國商會今天公布《2019商業景氣調查》,跨國企業領袖希望政府能保證未來可以有穩定的電力供應,以及更彈性的勞工法規。

◎八三夭3月登雄蛋熱血開唱

八三夭將在3月23日攻上高雄巨蛋,舉辦「一事無成的偉大」演唱會,20日開賣首購門票,不到一小時數千張預留席全數完售,在知道結果後,吉他手劉逼不可置信地說:「這真的是太shock了!現在想起來還是像在作夢一樣。」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享