中華電小編好狂!IG打卡送1萬杯咖啡

中華電信蟬聯2018年度下半年「台灣行動網速第一名」大獎。報告出爐前,中華電信行動學園粉絲團小編在臉書發下「若沒拿下冠軍,就要請一萬杯咖啡」的豪語,讓粉絲為中華電信是否能再次奪冠充滿期待,小編也於上周六回應,為慶祝蟬聯Speedtest冠軍,舉辦「IG打卡送一萬杯咖啡」網路活動。

為讓更多消費者體驗中華電信全台NO.1的行動網路品質,中華電信推出IG打卡網路活動,消費者只要透過Instagram打卡,並完成指定照片上傳與PO文,即可獲得7-ELEVEN咖啡一杯。(請詳參中華電信行動學園粉絲團)

活動於1月20日推出後,吸引來自全台各地的網友IG打卡上傳照片,目前累計已超過六千名網友參與、超過百萬粉絲關注。打卡地點遍及全台各地,如:合歡山、奮起湖、后里龍貓隧道、南投夢谷瀑布、宜蘭南雅奇岩及金門建功嶼等網友私藏景點,透過全台網友的體驗與分享,更展現了中華電信4G涵蓋最廣、速度最快的冠軍網路品質。

中華電信積極建設,全台4G基地台數與各縣市佈建數均為業界第一。相繼蟬聯OpenSignal「4G下載速度」、「整體下載速度」雙料冠軍、Speedtest「全台行動網速第一名」大獎,NO.1的網路品質備受官方及國際肯定。未來中華電信仍將持續建設,重視客戶使用感受,致力提供全台第一的行動網路。

中時 黃琮淵

相關文章

分享