4小時飛向彩虹故鄉!華航帛琉再增班

前進帛琉更方便!中華航空獨家飛航臺北-帛琉航線,自2月18日起新增周一航班,以波音B737-800客機飛航每周一、三、六,共3班,提供旅客更彈性的行程安排,從臺灣出發僅4小時即可抵達。帛琉被譽為「彩虹故鄉」,更是著名的海島度假與潛水勝地。

華航從2008年開始以包機飛航臺北-帛琉航線,2009年正式調整為定期航班營運,近1年來平均載客率逾8成。

據帛琉移民局(PalauImmigrationBureau)統計資料,2018年臺灣旅客赴帛琉人次較前一年成長約16%,成長幅度僅次韓國。臺灣與帛琉在各領域持續推動合作計畫,2018年12月起雙方相互給予入境免簽待遇,持續帶動觀光、文化及商務交流。

帛琉位於西太平洋地區,共有340座島嶼,擁有豐富的海洋資源及全世界絕無僅有的牛奶湖、藍洞、大斷層等天然景觀,知名的觀光景點水母湖被聯合國教科文組織列為世界遺產。近年來致力於海洋環境保護,是全球首創在旅客護照蓋上環境保育誓言的國家,水母湖也在去年復育成功重新開放參觀。旅客可利用華航增班帛琉、每週3班的班次,彈性安排觀光行程,同時探訪其他如北島瀑布尋幽、海豚生態、星空夜釣等活動,充分感受帛琉的獨特魅力。

華航持續佈建亞洲航網,創造旅運需求,目前共飛航78個航點,包括東南亞(含香港)共16個航點、每週往返297班,東北亞為18個航點、每週往返231班,中國大陸地區共29個航點、每週往返118班,總計每週往返718班,提供旅客多元、密集的搭機選擇。

中時 黃琮淵

相關文章

分享