廖鎮漢本命年希望創造更多就業機會

微風董事長廖鎮漢在23日尾牙宴前對員工表示,努力的人要分得更多,今年年終獎金至少2個月起跳。

今年本命年屬豬的廖鎮漢,金豬年新希望除了祝國泰民安,他個人期許能創造更多就業機會。他說,百貨服務業年終獎金平均都是2個月,微風將突破傳統從至少2個月起跳,優於市場,今年年終獎金與以往不一樣,需視同仁表現來發放,但至少2個月起跳。

微風集團隨著開年開新店微風南山店,短短兩周即躍上約會打卡第一名,微風集團23日起連續兩天霸氣於文華東方酒店辦尾牙,微風集團董事長廖鎮漢指出,有45%餐飲占比的南山店開幕以來人潮比預期多,有很多人問他「微風下一步要做什麼?」他說,不是傳統百貨、不是新零售,而是「超零售」,2019年微風就是超零售元年!

微風集團去年全台9店創造220億元業績,今年微風南山店開幕,微風18年開10店,目前手上還有南港店5000坪賣場正在規劃,廖鎮漢將完成微風創辦人廖偉志遺願12家大滿貫;今年微風10店將力拚300億業績。

工商 李麗滿

相關文章

分享