比墾丁還可怕!九份停車一小時200 她留鑰匙下場更慘

墾丁近年來坑殺遊客事件頻傳,大幅降低遊客前往意願,但如今九份卻傳出比墾丁更離譜的行為,光停車一小時就要200元,更要求駕駛停車要留下鑰匙才能離去,事件曝光後讓網友氣得直說「以後絕不去九份」。

一名孕婦在網路PO文控訴,要大家去九份停車時一定要錄音。她表示日前與丈夫兩人去九份遊玩,停車時向業者詢問價格,業者卻不願回答,在兩人多次詢問下,業者才不耐煩吐出「一次200元」,還要求鑰匙要交出來才能離開,事後不但變成「一小時200元」,兩人停了3小時被收600元,更發現車內零錢全部不翼而飛,氣得PO網提醒大家。

不少網友也痛批「很早之前就不去九份了」、「九份現在比墾丁還誇張」、「留鑰匙也太扯」、「一小時200,我以為是停飛機呢」、「台灣觀光區都是被業者自己搞死」、「就不要之後又出來哭哭要政府幫忙」、「去九份就是只能搭公車,不然被當肥羊」。

業者則是喊冤,表示是對方聽錯,也說自己停車場都有監視器錄影,可以調閱查證,但這已經不是九份第一次爆出停車糾紛。

中時電子報 林毅

相關文章

分享